027-3.jpg

修行如果沒有真正悟入自性本心,那麼不論你進入到哪一D(4D-10D)的世界都叫做無法解脫的世界大概就會出現以下兩種情況下維會有眾生仰望你,上維則有眾生俯視你抬頭望去自慚形穢(常覺得自己罪業深重看不到佛菩薩/高靈上師的車尾燈,此生解脫無望矣!),低頭看去則自鳴得意(會覺得自己神性5D的光與愛和人類3D的物質世界就是不一樣)。

凡一切不識本心的修行都屬於有為的修行名為增上慢你以為自己的境界愈修愈高了,實際上你是愈修愈慢卻不自知這個有兩種意思一為時間上的,你的修行將就此進入無量劫的循環不斷輪迴而無法證得另一則為心理上的這是源自個別所修境界不同所產生的靈性傲慢。

悟入佛知見回歸自性本心則是一種無為的修行被稱為『無上』,無為的修行才能讓眾生直入『無上正等正覺』解脫自在的法界,『無上正等正覺』也有兩種意思:

『無上』是指直接超越時間空間的當下直入如來地,實未有一法能和它的快狠準相比故稱此甚深微妙法『無上』也,『正等正覺』則是指平等無分別,心平氣合心無所住不執著了。


讓心歸零2.0版創新身心內修課程【遇見真實完整的自己】天琳內修實證旅程親身實際走過的一個總結報告:通過12年盲修瞎練後、有緣打開心門入心探索9年、接著以5年破相顯真、2年達成法身(靈)、報身(心)、化身(身)三身整合修證迄今,而在2022年完成了一套適合現代人邏輯思惟證悟的SOP系統,以人人都能理解的語言文字精準表達出宇宙實相的精髓,可直接帶領學員入觀契入自性本心的大圓滿,解脫自在。

本課程將首次以人的角度正式公開解構『無上正等正覺』這個千古以來很多人說不清楚搞不定的狀態。課程不會涉及任何怪力亂神,完全是以人類本具的視角釐清回歸自性本心的自然路徑,過程中會引導每位學員入佛正位去真實照見證悟金剛經講的『凡所有相皆虛妄,若見諸相非相即見如來!』這句話的實相,同時也會引領所有參與者去親身體證那個無上微妙的狀態。

如果你已經知道這種『無上甚深微妙法』很久了,但幾十年過去了卻還是摸不著頭緒無法一超直入如來地,或許可以把握這難得一次直接打通壬督二脈花開見佛的機會。當然如果你沒有聽過這種『法』,只是基於好奇而誤上這條『法船』者,那極有可能這一世就是你最後一世來娑婆當無明眾生,你將成為佛經上所謂的『末世眾生』。

🌈 【遇見真實完整的自己】讓心歸零2.0版創新內修課程🌈 

https://kilin995.pixnet.net/blog/post/566197108

【上課時間】:

◎近期新班:10/22~10/23(早上09:30~17:30)還有名額! 

課程說明/報名

請加天琳 LINE帳號 ID:vincent520520

👉https://line.me/ti/p/wATQwO4Sk4

Line 掃描加天琳.jpg

1.是否已能在生活中完全認出本心確認自己是佛無誤了?

2.是否可以一心不亂老實念佛、念世界了?
3.
是否花開見佛入首楞嚴法身大定確實悟無生了?
4.
是否有把握當下往生淨土現前了?
5.
是否能進入身心靈三位一體、法報化三身合一證入實相無相無不相的狀態了?
以上五個提問,若心中還會有所遲疑、無法篤定,那表示你仍處在心隨境轉中,還無法降伏身在世界中自我的情緒煩惱超越生死,也就是如果這一世要從輪迴中解脫自在的話,得趕快加把勁了,要不然隨著生命倒數力道的增強,地水火風四大緣散的那一刻,你將極可能因為其力未充力量不足而隨業流轉。
我們的生命已經進入明顯的倒數期了,沒有把握今生就是你最後一世當無明眾生的朋友,這堂課一定要來報名千萬不要錯過!三大阿僧祇劫盲修瞎練參不透的奧秘,這堂課將為你一次完全展開徹底揭露,讓你從宗教的成佛之夢中徹底醒來,從新時代編織的美麗幻像中走出來。

 

天琳

2022/10/12

arrow
arrow
    全站熱搜

    天琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()