2083.jpg

既便你有禪定升天的功德,但如果貪嗔癡三毒心未斷依然會落入鬼神道,妄心未除三毒猶在,縱有智慧,禪定現前,仍然無法跳脫三界六道業力的牽引。

《楞嚴經》云:有禪定成就的人『純想即飛』!這種人會進入純想的境界可以離開肉身粗糙環境而進入多維時空的世界體驗,所以死後自然也會往上飛升投胎到天神的世界。然而因其未識本心故仍活在相中,所以他們仍然具足某種程度的貪嗔癡,他們一樣會互相競爭、戰鬥、妒忌、傷害….

中國神話中有天人、阿修羅戰爭的故事,希臘埃及神話或印度教的神彼此之間也是互相戰鬥,這些神話並非憑空想像毫無根據,天神的確具有這些鬥爭的品質,只要我們內心還有競爭掠奪的振動頻率,即使你有禪定力量頂多就只能進入神道繼續玩著不同層級貪嗔癡的遊戲。

如果你有留意過那些通靈的內容,東方的通靈都會說:我是xx觀音、我是xx佛、我是xx神、xx聖人等等,西方的通靈則會說:我是造物主、我是xx天使、我是xx高靈上師其實都不是,這些會來跟人連結的就是上面所說妄心未除三毒猶在的鬼神,祂們會冒充xx菩薩、xx如來、xx天使高靈….來和人連結。這就是為什麼佛法是反對通靈的,因為人間已有正法,你所通靈的對象實際上都是還活在相中執著的鬼神,而經此獲取的靈訊自然也都只是世間法,或許內容是比人類的智慧高些但並不能幫助你解脫輪迴。

最麻煩的是,一般人通到的比較可能是低階的鬼神,也許祂們還會給你帶來一些不可知的危險導致精神錯亂、身心能量混亂而變成人不人鬼不鬼的,總之最好還是不要一時鬼迷心竅隨便去招惹這些鬼神界的眾生,所謂請神容易,送神難也!

 

天琳

2022/06/22

✨✨✨✨✨✨✨✨

🌈【讓心歸零。心通內外。心創高維實相空間】

#遇見真實自己超越輪迴自由自在做自己

👉兩日身心內修課程:

 https://kilin995.pixnet.net/blog/post/222103793

👉線上說明

https://line.me/ti/p/wATQwO4Sk4

arrow
arrow
    全站熱搜

    天琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()